티스토리 뷰
For the Crumble Topping
오트밀 1 컵
아몬드 가루 1/2 컵
잘게 다진 피칸 또는 아몬드 1/4 컵
시나몬 1 teaspoon
소금 1/8teaspoon
비건버터 3테이블 스푼
메이플 시럽 또는 코코넛 설탕 3테이블 스푼
(기호에따라 비건버터와 시럽이나 설탕을 1테이블스푼 더 넣어도 됩니다)
팬에 버터와 설탕을 녹인후 차례차례 재료를 넣어서 볶았어요 :)
'간단한 레시피 > 비건 베이킹' 카테고리의 다른 글
독일식 비건 애플 파이 만들기 (0) | 2021.04.26 |
---|---|
비건 바나나 초코칩 오트밀 아몬드버터 머핀 레시피 (0) | 2021.03.16 |
비건 캐슈넛 쿠키 만드는 법 (1) | 2020.11.07 |
비건 바나나 오트밀 쿠키 (0) | 2020.11.07 |
비건 녹차 아몬드가루 쿠키 (0) | 2020.10.16 |
'popular posts' 이 블로그 인기 글
댓글