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집에 사차인치 견과류가 많이 남아서 어떻게 하면 많이 쓸 수 있을까 고민을 하던 중 이 레시피를 찾게 되었어요. www.herbazest.com/recipes/sacha-inchi-sweet-potato-muffins-with-chocolate-chips

Sacha Inchi Sweet Potato Muffins with Chocolate Chips

These moist and dense sweet potato muffins with nutty sacha inchi will pleasantly surprise your taste buds. Get the recipe and make them today!

www.herbazest.com

재료

갈은 사차인치 1/4 컵

으깬 고구마 1컵

아몬드 가루 1/2컵

오트밀 가루 1과 1/2 컵

두유 또는 아몬드밀크 2/3 컵

베이킹 파우더 1 티스푼

설탕 1/4컵 또는 1/3컵

베이킹소다 1 티스푼

초코칩 1/3 컵

소금 한 꼬집

바닐라 농축액 1 티스푼

시나몬 가루 1 티스푼

방법

 

오븐을 350°F (177°C) 로 예열하기

모든 마른 재료들을 큰 그릇에 넣으세요: 사차인치 가루 (1/4 컵), 시나몬 가루(1 티스푼), 오트밀 가루 (1과 2/3컵), 아몬드 가루 (1/2 컵), 소금 (한 꼬집), 베이킹 소다 (1 티스푼), 베이킹 파우더 (1 티스푼), 설탕 (1/4컵 또는 1/3컵). 2분 간 잘 섞으세요.

동일한 그릇에, 젖은 재료들을 넣으세요: 으깬 고구마 (1컵), 두유 혹은 아몬드 밀크 (2/3컵), 바닐라 농축액 (1 티스푼). 3분 간 잘 섞으세요.

초코칩 (1/3컵)을 2분 간 추가하고 부드럽게 섞어주세요.

머핀 틀을 넣고 반죽을 옮긴 다음 초코칩을 더 추가하고 25분 정도 구워 이쑤시게가 마른 상태로 나오도록 만드세요.

머핀을 식힌 뒤 드세요!

 

 

 

 

 

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