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재료
1. Dry ingredients:
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통밀가루 1/2컵
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아몬드가루 1/2컵
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코코아 가루 1/2컵
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베이킹 소다 1 티스푼
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시나몬 가루 1/2 티스푼
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소금 1/4 티스푼
2. Wet ingredients:
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으깬 바나나 1컵( 약 바나나 2개)
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물엿 또는 메이플 시럽 1/4컵
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코코넛 설탕 2 또는 3 테이블 스푼 (단 맛은 취향에 따라 조절해주세요. 저는 2 테이블 스푼 넣었어요:)
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두유 또는 아몬드 우유 1 테이블 스푼 (요거트도 가능해요)
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바닐라 농축액 2 티스푼
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피넛버터 1/3 컵
방법
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오븐을 화씨 350 도로 예열하고 파치먼트 페이퍼를 깔은 틀을 준비해주세요
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각각의 볼에 1번 2번 재료들을 잘 섞어주세요
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1번과 2번 재료를 한 볼에 합쳐주세요.
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준비한 틀에 내용물을 부어주시고 30분에서 35분을 구워주세요
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30분 정도 식혀서 16개가 되도록 잘라주세요 :)
*사용한 컵은 한 컵에 250ml에요
흐물흐물한 브라우니는 아니고 초코케이크같은 느낌이 나는 브라우니에요. 밀크티와 먹어도 맛있네요 :)
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