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오늘은 비건 브라우니 레시피를 준비해 봤어요.

이 영어 레시피를 번역한 거에요 ㅎ

https://www.milkandcardamom.com/2020/01/10/sugar-free-date-and-pecan-brownies/?fbclid=IwAR2dkZKNt80rTWiZo5-Z6Ri7hFNik8RNuBvY6E9ZbgtbwLA9LjNxCk6dUgU

 

재료

대추 야자 (Medjool Dates) 12 개 (125 g)

중력분 4분의 3컵 + 1 테이블 스푼 (100 g)

코코넛가루 혹은 무설탕 갈은 코코넛 3과 2분의 1 테이블 스푼 (25 g)

베이킹 파우더 2 티스푼

소금 4분의 1 티스푼

녹인 소금 무첨가 비건 버터 3분의 1컵 (63 g)

비건 요거트 5 테이블 스푼 (63 g)

코코아 파우더 3 테이블 스푼을 뜨거운 물 4 테이블 스푼에 녹인 것

무설탕 코코넛 밀크 6 테이블 스푼

사과 소스 4분의 1컵

구운 피컨 반 컵 (50 g)

다크 초콜릿 2 온스

만드는 법

화씨 325도로 오븐을 예열하세요.

대추 야자 (Medjool dates)를 뜨거운 물에 10분 간 불리세요. 물기를 빼고 퓨리로 갈아주세요.

작은 볼에, 중력분, 코코넛 가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞어주세요.

볼에, 녹인 비건 버터, 요거트, 데이트 퓨리 (2번)를 추가해서 섞어주세요. 코코아 가루, 코코넛 밀크, 사과 소스를 넣고 30초간 섞어주세요. 

반죽을 베이킹 팬에 넣고 20-25분 굽고 10분간 식혀주세요.

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