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비건베사멜소스 : 오트우유 2컵반 + 코코넛밀크 1캔 + 비건버터 1Tb + 밀가루 5Tb + 소금 3/4티스푼 + 영양효모1Tb + 겨자 반테이블스푼 + 넛맥 1/4티스푼 + 양송이버섯3 + 표고버섯 2
가지와 쥬키니 구워놓기
피스타치오 바질 페스토 : 피스타치오 반컵 + 바질 한컵 + 소금 반티스푼 + 레몬즙 조금 + 영양효모 1테이블스푼 +마늘2조각 + 후추 1/4티스푼 + 올리브오일 5테이블스푼 + 브로뜨 조금
비건치즈 @daiyafoods
소스를 접시에 펴바르고 라자냐면 1층 위에 바질페스토를 바르고 구운가지를 올리고
라자냐면 한층을 올리고 베사멜 소스를 만들고 구운 쥬키니호박을 올리고 마지막 층을 올리고
치즈를 뿌리고 남은 베사멜소스를 시원하게 다 부어주고 40분 구웠어요^^
최근 만든 요리 중 완전 만족한 요리예요. 발사믹글레이즈를 뿌린 샐러드와의 조화가 환상이고 무알콜 화이트와인하고 먹으니 환상이였어요 🤭
샐러드 : 해바리기씨 크랜베리 아보카도 오이 케일 시금치 토마토 + 발사믹글레이즈
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